HomeComment supprimer mon compte ETNA Connect ?

Comment supprimer mon compte ETNA Connect ?

Vous souhaitez supprimer votre compte ETNA Connect ? Vous pouvez supprimer votre compte via l’application ETNA Connect. Une semaine après sa désactivation, votre compte sera définitivement supprimé. 

Comment supprimer mon compte ? 

  1. Ouvrez l’application ETNA Connect et accédez à Profil en bas à droite. Appuyez ensuite sur le symbole des paramètres en haut à droite.  

  1. Appuyez sur Compte et sécurité, puis sélectionnez Désactiver le compte.  

  1. Lisez attentivement les informations qui s’affichent à l’écran, puis appuyez sur Confirmer.  

  1. Appuyez sur le bouton permettant d’obtenir un code de vérification. Vous recevrez ce code à l’adresse e-mail associée à votre compte.  

  1. Saisissez le code de vérification reçu afin de confirmer la désactivation de votre compte.  

Votre compte sera définitivement supprimé une semaine après sa désactivation. Vos données de compte seront également supprimées. Passé ce délai, il ne sera plus possible de restaurer votre compte. Vous pourrez bien entendu créer un nouveau compte, mais vous devrez alors tout configurer à nouveau.  

 

 

Était-ce utile ?